Челюстно-лицевой хирург хотя бы единожды, но был необходим очень многим из нас. Потому как наше состояние здоровья весьма непредсказуемо и шатко, и никто из нас не застрахован от различного рода травм и внезапно возникших симптомов. Челюстно-лицевая хирургия – это такая специализация стоматологии, занимающаяся проблемами области челюсти, рта и шеи. А это, как известно, зоны, боль в которых, носит просто невыносимый характер. Исходя из этого очень важно, чтобы, в случае вашего посещения такого специалиста, вы были уверены в его высокой квалификации и отменных знаниях в данной области.

Челюстно-лицевой хирург, как один из многих специалистов нашего медицинского центра А.Н. Соколова, готов предоставить вам свои услуги и избавить от различных проблем. Пациент может быть направлен к этому врачу после, к примеру, довольно серьёзной аварии, если у него выявлены серьёзные травмы лица. Хирургия данного направления поможет вам исправить любые косметические и прочие повреждения на лице. Челюстно-лицевой хирург специализируется на хирургической коррекции довольно широкого спектра травм, болезней, дефектов лица, шеи, головы, челюсти и тканей области челюсти и лица.

Также челюстно-лицевой хирург поможет исправить, например, повреждение нервов и прочие проблемы, причиняющие неудобства и боль пациентам. Пациенты, имеющие неутешительные диагнозы вроде рака челюсти и других онкологических заболеваний лицевой области просто никак не обойдутся без помощи данного специалиста. Челюстно-лицевой хирург, работающий сообща с онкологом, поможет таким пациентам в удалении повреждённых тканей и восстановлении лица, чтобы человек не смущался и не испытывал никакого дискомфорта относительно вопросов своей внешности.

Челюстно-лицевая хирургия может кардинальным образом изменит к лучшему жизнь людей, которые уже родились с определёнными деформациями и дефектами подобного характера. Челюстно-лицевой хирург может также помочь в лечении таких проблем, как расщелина нёба или расщёлина губы. Наш медицинский центр готов предложить вам консультацию и эффективное лечение у специалиста данного профиля.