Можно ли без взятия крови из вены определить формулу крови? Выполнить биохимические исследования? Выявить параметры водно – солевого обмена и распределение воды в организме? Установить уровень гормонов щитовидной железы, предстательной железы, женских половых гормонов?

Да, возможно. И не только. Можно выявить функциональное состояние легких, сердца, печени. Определить состояние кровеносной системы внутренних органов, скорость доставки к ним кислорода и выделение углекислого газа - тем окислительно-восстановительным процессам, которые лежат в основе жизнедеятельности организма.

Все о чем было сказано выше, выполняет уникальный прибор - медицинский анализатор, с помощью которого можно регистрировать изменения тысячных долей градуса температуры в определенных (активных) точках тела пациента.

Возможность такой тонкой регистрации колебания температуры артериального потока лежит в основе метода и позволяет судить о биохимических и биофизических процессах, способности организма поддерживать динамическое постоянство состава и свойств внутренних сред, давая им качественную и количественную оценку.

Сегодня неинвазивный анализатор не имеет аналогов в мире. Прибор позволяет получить 117 параметров жизнедеятельности организма без забора крови или иных человеческих материалов и без вмешательства в организм пациента в течение 180-720 секунд. В число полученных параметров входят как стандартные клинические анализы крови, так и множество других важных параметров, определяющих состояние больного.

Прибор позволяет быстро оценить состояние здоровья пациента, определить основные направления детальной диагностики и лечения.

Прибор имеет сертификат Российской Федерации, европейский сертификат качества и зарегистрирован в Евросоюзе, России, Украине.